Старший тренер женской биатлонной сборной Селифонов будет работать с резервом

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров подтвердил информацию о том, что старший тренер женской сборной Александр Селифонов в январе будет работать с резервом на Кубках IBU.

"С января мы работаем единой командой, и у нас есть несколько внутренних задач на заключительный предолимпийский блок, по итогам которого будет окончательно сформирована олимпийская сборная. Сан Саныч отправляется на Кубки IBU с целью внимательно просмотреть резервную сборную накануне принятия итогового решения по составу", - приводит слова Майгурова пресс-служба СБР.

Работать с основной женской сборной в Оберхофе будет Владимир Королькевич, а Вольфганг Пихлер в это время будет готовить Ольгу Зайцеву и Екатерину Глазырину, которые пропустят 4-й этап Кубка мира в Оберхофе, к предстоящим стартам в Рупольдинге.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');