ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:47

Плющенко пообещал рассказать о событиях сочинской Олимпиады в книге

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко считает, что мог бы завоевать медаль на Играх в Сочи в индивидуальных соревнованиях, если бы не его травма. Фигурист намерен написать книгу, в которой расскажет о том, как складывалась для него домашняя Олимпиада.

"Это, безусловно, была бы медаль. Не знаю, какая, поскольку плохо откатались все. Но, вполне возможно, результат был бы прекрасным. И неудовлетворенность от этого, конечно, есть. Даже, я бы сказал, легкая трагедия. Но, знаете, может, это Господь так двигает меня дальше?" - сказал Плющенко в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Точная дата выхода книги еще не определена, но в ней будет озвучено много интересных и неизвестных общественности вещей", - заявил фигурист.

Он еще раз заявил, что намерен отобраться на Олимпиаду-2018.

В Сочи Плющенко выиграл золото в командных соревнованиях. Он был единственным представителем России в мужском одиночном катании и снялся с соревнований перед началом короткой программы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');