ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:20

Акинфеев ударил в лицо хавбека "Торпедо" на матче 25-го тура РФПЛ

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Капитан и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после свистка на перерыв в гостевом матче 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Торпедо" на стадионе "Сатурн" в Раменском ударил в лицо полузащитника автозаводцев Далибора Стевановича.

На последней минуте первого тайма словенский хавбек толкнул голкипера в штангу, после чего протянул руку и хотел извиниться. Акинфеев извинений не принял и отреагировал резко - не только словесно, но и физически. Главный арбитр встречи Алексей Еськов показал обоим футболистам по желтой карточке.

Нападающий "Торпедо" Александр Салугин в эфире телеканала "Наш футбол" осудил поведение вратаря сборной России.

"Стеванович хотел извиниться за то, что толкнул Акинфеева в штангу, - подчеркнул Салугин. - Но Игорь не принял извинений и ударил его. Я думаю, это красная карточка".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');