ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:45

Гендиректор ФК "Спартак" назвал имена кандидатов на пост главного тренера

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Генеральный директор московского ФК "Спартак" Сергей Родионов подтвердил, что на пост главного тренера команды претендуют Дмитрий Аленичев, Курбан Бердыев и Виктор Гончаренко.

"Да их никто уже не скрывает - их три. Аленичев, Бердыев, Гончаренко", - приводит слова Родионова "Спорт-Экспресс".

"До 8 июня ничего не будет, давайте дождемся", - добавил он.

30 мая "Спартак" объявил о решении расторгнуть контракт с Муратом Якином. В сообщении подчеркивалось, что это решение было обоюдным.

В настоящее время Дмитрий Аленичев, выступавший в "Спартаке" будучи игроком, является главным тренером тульского" Арсенала". Команда, дебютировавшая в премьер-лиге в прошедшем сезоне, не сумела закрепиться в ней и вылетела в ФНЛ.

Курбан Бердыев сейчас возглавляет ФК "Ростов" и принимает участие в стыковых матчах с клубом ФНЛ "Тосно" (Ленинградская область) за место в премьер-лиге в следующем сезоне.

Виктор Гончаренко в настоящее время не работает.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');