ВФЛА договорилась с WADA и IAAF о проведении допинг-контроля в России

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU- Всероссийская федерация легкой атлетики договорилась с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA) о проведении допинг-контроля на соревнованиях Гран-при России в феврале, сообщила пресс-служба ВФЛА в среду.

"Несмотря на сложности в связи с приостановкой деятельности РУСАДА, есть договоренность с ВАДА и ИААФ о проведение допинг-контроля на соревнованиях зимнего Гран-при России: в Волгограде (6 февраля), на "Русской зиме" (14 февраля) и на чемпионате России (23-25 февраля)", - говорится в заявлении.

Российское антидопинговое агентство РУСАДА является организацией, признанной не соответствующей кодексу WADA. В связи с этим она не может самостоятельно осуществлять программу допинг-тестирования.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');