ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:00

Клишина заявила о надежде на срочное рассмотрение апелляции на ее отстранение от Олимпиады

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Российская прыгунья в длину Дарья Клишина подтвердила, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) пытается отстранить ее от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Я подаю апелляцию в CAS на сегодняшнее решение комиссии ИААФ отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в эти выходные, так как решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно быстрее", - написала Д.Клишина в Facebook.

"Я - "чистая" спортсменка и уже много раз доказывала это. Не было никаких сомнений, - подчеркнула Д.Клишина. - Так как я проживаю в США уже три года, я вообще не проверялась той антидопинговой системой, чья честность находится под сомнением".

"Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях", - заявила спортсменка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');