"Спартак" проиграл "Ливерпулю" в Юношеской лиге УЕФА

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Футболисты юношеской команды московского "Спартака" на выезде уступили сверстникам из английского "Ливерпуля" в матче шестого тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА.

Встреча закончилась со счетом 2:0 (2:0) в пользу "Ливерпуля". Голы в его составе провели Куртис Джонс и Джордж Джонстон.

Москвичи ранее досрочно гарантировали себе выход в плей-офф турнира и заняли в квартете E итоговую вторую строчку, набрав 8 очков. На первом месте расположился "Ливерпуль" (15 очков), на третьем - "Севилья" (8, уступила москвичам по дополнительным показателям), а на последнем - "Марибор" (3).

Начиная с сезона-2013/14, в рамках Лиги чемпионов УЕФА проводится турнир молодежных составов для футболистов не старше 19 лет. В нем принимают участие те же самые 32 команды, которые представлены на групповом этапе главного еврокубка. Играют дублирующие составы на групповой фазе по тому же календарю, что и основные команды. А в плей-офф матчи состоят всего из одной игры и уже по отдельной от основного турнира сетке.

В среду в 22:45 мск в Англии начнется матч основных команд "Ливерпуля" и "Спартака".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');