Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Жеребьевка прошла в швейцарском Ньоне

Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - По итогам жеребьевки, прошедшей в швейцарском Ньоне в понедельник, определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

На этой стадии главного клубного турнира Европы встретятся:

"Ювентус" (Италия) – "Тоттенхэм" (Англия), "Базель" (Швейцария) – "Манчестер Сити" (Англия), "Порту" (Португалия) – "Ливерпуль" (Англия), "Севилья" (Испания) – "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Реал" (Испания), - "Пари Сен-Жермен" (Франция), "Челси" (Англия) – "Барселона" (Испания), "Шахтер" (Донецк, Украина) – "Рома" (Италия), "Бавария" (Германия) – "Бешикташ" (Турция).

Матчи этой стадии турнира пройдут в феврале.

На групповой стадии турнира Россия была представлена московскими клубами "Спартак" и ЦСКА. Они заняли третьи места в своих группах и получили утешительные путевки в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА.

Соперниками "Спартака", пробившимися в 1/8 финала Лиги чемпионов, были "Ливерпуль" и "Севилья". Кроме того, в его группе играл словенский "Марибор", он занял четвертое место и выбыл из еврокубков. Что касается ЦСКА, то борьбу за путевку в плей-офф Лиги чемпионов он уступил клубам "Манчестер Юнайтед" и "Базель". Четвертое место в группе заняла португальская "Бенфика".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код