ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:02

Что случилось этой ночью: пятница, 12 января

Угроза хакерской атаки из России, взаимопонимание между Трампом и Ким Чен Ыном и неудачный этап ралли для команды "КАМАЗ-Мастер"

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Американская компания ThreatConnect Inc. предупредила о возможной атаке российских хакеров на зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане, которые пройдут в феврале этого года. Предположительно, хакеры будут мстить за отстранение Олимпийского комитета России от участия в Играх и запрет для спортсменов выступать под национальным флагом.

- Президент США Дональд Трамп в интервью The Washington Post предположил, что у него хорошие человеческие отношения с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Ким пока не прокомментировал слова Трампа.

- Российские "КАМАЗы" не смогли прийти в тройке лучших на этапе ралли "Дакар-2018". Ближе всех к пьедесталу оказался экипаж Дмитрия Сотникова - он четвертый.

- Трамп вновь спровоцировал обвинения в расизме, назвав Гаити, Сальвадор и страны Африки "дырой". Ему не нравится, что конгрессмены готовы облегчить условия для иммиграции из этих мест.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');