Президента Паралимпийского комитета России выдвинули на новый срок

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Кандидатура действующего президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимира Лукина выдвинута на переизбрание.

"Сегодня состоялась конференция московской организации ПКР, она единогласно выдвинула мою кандидатуру на еще один срок в качестве президента ПКР на следующие четыре года", - сказал.Лукин в пятницу "Интерфаксу".

По его словам, московская организация аргументировала свое решение тем, что паралимпийское движение переживает сложный период, в разгаре история по восстановлению членства ПКР в Международном паралимпийском комитете, а действующее руководство ПКР накопило большой опыт и должно продолжать работу в этом направлении.

Лукин сообщил, что московская организация выдвинула на переизбрание и первого вице-президента ПКР Павла Рожкова и генсека ПКР Андрея Строкина.

Отчетно-выборная конференция ПКР, на которой будет избран президент и руководство организации на ближайшие четыре года, состоится 26 апреля в Подольске, сказал Лукин. Кандидаты на пост президента ПКР могут быть выдвинуты до 6 апреля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код