Назван лучший гол четвертьфиналов Лиги чемпионов

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Гол нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха в ворота "Манчестер Сити" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА признан лучшим на этой стадии турнира.

Как сообщается на сайте УЕФА, этот гол получил 39% голосов.

На 56-й минуте матча, прошедшего на поле "Сити" Салах воспользовался тем, что голкипер соперника не смог зафиксировать мяч и, обойдя вратаря, перекинул игровой снаряд в ворота.

Этот гол позволил "Ливерпулю" сравнять счет, а вскоре команда провел победный гол – 2:1. "Ливерпуль" вышел в полуфинал, став сильнее по сумме двух встреч (результат первой – 3:0 в пользу "Ливерпуля").

Второе место в опросе на сайте УЕФА стал гол нападающего испанского "Реала" Криштиану Роналду в ворота итальянского "Ювентуса" в первом матче 1/4 финала в Турине (30%). Нанеся точный удар в падении через себя, португалец вызвал аплодисменты даже со стороны болельщиков "Ювентуса". Тот матч завершился со счетом 3:0 в пользу "Реала", а в ответной игре "Ювентус" вел с аналогичным счетом, но в компенсированное ко второму тайму время пропустил гол с пенальти. В итоге, в полуфинал вышел "Реал", а "Ювентус" выбыл из турнира.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');