ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:05

Футболист "Спартака" Жиго опроверг сведения о своем задержании в "Шереметьево" с элитными часами

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Защитник московского ФК "Спартак" француз Самуэль Жиго не подтвердил информацию о том, что он был задержан в московском аэропорту "Шереметьево" за перевозку не декларированных элитных часов.

"Фейк", - написал спортсмен в инстаграме, приложив к сообщению скриншот с публикацией о его задержании.

Вскоре опровержение поступило и от пресс-службы "Спартака", в заявлении которого говорится, что информация о задержании Жиго не соответствует действительности.

"В настоящее время Жиго, перенесший операцию крестообразных связок, находится в Москве и уже в течение нескольких дней продолжает курс реабилитации на нашей подмосковной базе в Тарасовке", - говорится в заявлении.

"Желаем Самуэлю скорейшего возвращения в строй!" - отмечается в тексте заявления.

Ранее СМИ сообщали, что Жиго был задержан в аэропорту при прилете из Рима. При досмотре в его багаже нашли две коробки от элитных часов. Их он не задекларировал, в результате чего на него, якобы, был составлен административный протокол.

25 летний Жиго перешел в "Спартак" из бельгийского "Гента" летом нынешнего года. В составе московского клуба провел несколько матчей, вскоре был травмирован, перенес операцию и восстанавливается до сих пор.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');