Промоутер объяснил поведение Александра Емельяненко стрессом от поединков

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Поведение бойца смешанного стиля Александр Емельяненко может быть обусловлено стрессом от проведения поединков, заявил известный промоутер Владимир Хрюнов на пресс-конференции в среду.

"Мы должны понимать специфику его состояния, ведь проводить бои – это большой стресс. Вспомните, как в США поступили с Майком Тайсоном, дали ему возможность биться после того, как он отсидел в тюрьме. Давайте будем смотреть, что с ним происходит", - сказал Хрюнов.

Промоутер отметил, что намерен пригласить Емельяненко принять участие в одном из поединков под эгидой профессиональной федерации World Total Kombat Federation (WTKF).

1 марта полиция в Кисловодске задержала Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем. Источник "Интерфакса" сообщил, что "боец за рулем своего "Мерседеса" припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, попытался скрыться, объезжая препятствие по тротуару, а затем столкнулся с машиной и уехал".

В отношении Емельяненко были составлены административные материалы по статьям "нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги" и "невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". 2 марта Кисловодский городской суд арестовал Емельяненко на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции.

В среду Ставропольский краевой суд отклонил жалобу бойца, который просил суд заменить административный арест на штраф.

В четверг мировой суд Кисловодска рассмотрит еще одно административное дело в отношении Емельяненко - за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. По данной статье Емельяненко грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет или штраф в размере 30 тыс. рублей.

Также сообщалось, что Емельяненко не будет участвовать в турнире Russian Cagefighting Championship 4 мая в Челябинске.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');