В России появился специализированный телеканал для трансляций боев UFC

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Промоушен UFC и Медиа-Телеком объявили о запуске нового телеканала UFC на территории России и стран СНГ.

Как сообщают организаторы, UFC ТВ будет доступен в базовом пакете ТВ-сетей "Ростелекома" и будет полностью посвящен UFC. На момент запуска он станет единственным в мире тематическим каналом UFC.

На канале будут доступны прямые трансляции всех грядущих турниров UFC, а также повторы в прайм-тайм, также в эфире UFC ТВ будут показаны программы собственного производства промоушена, архивы предыдущих турниров, интервью и обзоры, посвященные ведущей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств.

Телеканал UFC ТВ будет доступен во всех регионах России и будет круглосуточно транслироваться для пяти миллионов домохозяйств (семей), которые подключили "Интерактивное ТВ" от "Ростелекома". Он также будет доступен для просмотра на мультимедийной платформе "Ростелекома" Wink.

"Запуск телеканала UFC ТВ – это новая веха в истории промоушена в России и СНГ. Теперь все фанаты ММА смогут смотреть турниры в высоком качестве на своих телевизорах. В последние месяцы в России был запущен русскоязычный YouTube-канал UFC, а также был адаптирован глобальный сайт промоушена, благодаря чему в России появилось больше качественной информации о UFC. Все это способствует эффективному развитию экосистемы UFC. Мы уверены, что новый телеканал сделает контент UFC доступным для еще более широкой аудитории, создав важную платформу для роста нашей фанатской базы, и закрепит имидж UFC как лидирующего спортивного бренда в России", – заявил вице-президент UFC по России Андрей Громковский.

Первые зрители UFC ТВ увидят бой двух тяжеловесов – россиянина Алексея Олейника и нидерландца Алистара Оверима.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, основана в 1993 г. Проводит более 40 мероприятий в год, ТВ трансляции (в основном платное ТВ) в 163 странах на 35+ языках. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Для развития в России создана компания UFC Russia.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');