Кокорин затруднился дать совет Гулиеву, ударившему пешехода

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Футболист Александр Кокорин воздержался от советов полузащитнику московского "Спартака" Аязу Гулиеву, напавшего на пешехода в центре Москвы.

"Что можем посоветовать Гулиеву? Мы весь день тут (в здании суда, где проходят слушания по делу Кокорина и Павла Мамаева – ИФ) провели, что мы можем посоветовать? Нужно посмотреть, чтобы посоветовать. Вы можете показать? С удовольствием бы посмотрели", - сказал Кокорин, слова которого приводит "Чемпионат".

Как сообщалось, 10 апреля Гулиев, направляясь на своем авто на тренировку "Спартака", вступил в конфликт с пешеходом и "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. Вскоре "Спартак" выступил с заявлением, в котором сообщил о жестких санкциях в отношении Гулиева. Сам Гулиев публично извинился перед пешеходом, клубом и болельщиками.

Что касается Кокорина, он в настоящее время находится в СИЗО за участие в драке.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');