Врач "Зенита" дал рекомендации по лечению Кокорина в СИЗО

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Врач футбольного клуба "Зенит" провел в СИЗО "Бутырка" осмотр футболиста Александра Кокорина, который жаловался на боль в колене, и дал рекомендации по лечению, сообщил представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Цыганков.

"Сегодня главный врач футбольного клуба посетил Кокорина. В медицинской части СИЗО он провел осмотр подследственного, оценил состояние его здоровья", - сказал Цыганков в среду "Интерфаксу".

Он отметил, что по итогам осмотра "врач дал рекомендации".

Подробностей, связанных с заболеванием Кокорина и методом его лечения, Цыганков не сообщил.

Как сообщалось, в ходе содержания в СИЗО у Кокорина обострилась травма колена из-за отсутствия курса реабилитации после операции.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев с октября 2018 года находятся под стражей в "Бутырке" в рамках уголовного о двух потасовках в Москве. Им, а также младшему брату Кокорина Кириллу и их приятелю Александру Протасовицкому вменяется причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, побои группой лиц по предварительному сговору и хулиганство группы лиц по предварительному сговору).

В настоящее время Пресненский суд Москвы рассматривает уголовное дело по существу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');