Мамаев заявил, что счастлив вернуться на поле

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Павел Мамаев заявил, что испытал "самые позитивные" впечатления в товарищеском матче с "Краснодаром".

"Счастлив вернуться на поле", - сказал Мамаев, слова которого приводит пресс-служба "Ростова".

"На самом деле очень ждал такой игры, чтобы и я, и тренерский штаб поняли, насколько я готов. Рад, что сыграл, был интересный матч. Чувствую себя хорошо", - отметил футболист.

Мамаев также порадовался тому, что трибуны стадиона в Краснодаре, где прошла игры, тепло активно ему аплодировали.

"Очень приятно, что меня так тепло приняли. Большая благодарность болельщикам "Ростова" и "Краснодара" за эти эмоции", - сказал Мамаев.

Матч прошел в воскресенье и завершился со счетом 1:0 в пользу "Краснодара". Мамаев вышел в стартовом составе и был заменен на 53-й минуте. Это была первая игра футболиста в "Ростове" после выхода на свободу.

Ранее сообщалось, что Мамаев подписал контракт с ФК "Ростов" на два года и будет выступать за команду под номером 10. Но в официальных матчах за "Ростов" он может начать играть не раньше весны следующего года.

17 сентября Мамаев, футболист "Зенита" Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу из колонии после решения суда об их условно-досрочном освобождении. Все они до этого были лишены свободы за драки в центре Москвы.

В отличие от Кокорина, оставшегося в "Зените", Мамаев расторг контракт с "Краснодаром" (по взаимному согласию сторон). И вскоре подписал контракт с "Ростовом".

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');