ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:24

К российским биатлонистам в Италии направили сотрудника генконсульства

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Российские дипломаты связываются с полицией Италии для выяснения обстоятельств обысков в отеле, где проживают члены сборной РФ по биатлону, участвующие в чемпионате мира.

Как отмечается в сообщении в твиттере посольства РФ в Италии, в Антерсельву, направлен сотрудник генконсульства России в Милане для оказания содействия российским спортсменам на месте.

Ранее президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил "Интерфаксу", что итальянская полиция провела обыск в отеле в Антхольце, где проживает во время ЧМ сборная РФ по биатлону. По его словам, проверка была в связи с тем, что главный тренер российской сборной Александр Касперович ходил с чужой аккредитацией там, где нельзя, и был пойман. Драчев добавил, что также проводится проверка по биатлонисту Александру Логинову, в связи с тем, что он может быть причастен к нарушению антидопинговых правил.

Чемпионат мира по биатлону проходит в Антхольц-Антерсельве в Италии с 12 по 23 февраля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');