ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:24

Футболистов "Рубина" протестируют на наличие коронавируса

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Рубин" решил приостановить командные тренировки, футболисты будут заниматься по индивидуальным программам. Они же сдадут тест на коронавирус.

"Мы возьмем пятидневную паузу в тренировочном процессе. У всех игроков будут индивидуальные программы, которые они должны будут выполнять", - сказал главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий, слова которого в среду приводит пресс-служба казанского клуба.

"Также в ближайшие дни вся команда, включая персонал, сдадут тест на коронавирус", - сказал Слуцкий.

По его словам, он намерен временно уйти в самоизоляцию.

"Сейчас я присоединяюсь к акции, которая идет - постараться быть на карантине и постараться обезопасить не только себя, но и всех окружающих", - сказал он.

"Некоторые считают, что российские власти перестраховываются. На самом деле этого точно нет, потому что у меня достаточно знакомых и в Англии, и в Голландии, где ситуация действительно непростая", - отметил Слуцкий.

17 марта Российская премьер-лига (РПЛ) сообщила о приостановке соревнований до 10 апреля из-за пандемии коронавируса.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');