ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:19

Футболисты "Спартака" отправились на карантин до 4 мая

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Футболисты московского "Спартака" перешли на домашние тренировки по индивидуальной программе.

"В связи с обязательным режимом самоизоляции, который введен в Москве и Московской области для борьбы с распространением коронавируса, руководство и тренерский штаб ФК "Спартак-Москва" приняли решение о том, что футболисты продолжат поддерживать форму по индивидуальной программе из дома", - говорится в сообщении пресс-службы "Спартака".

"При этом, - отмечается в сообщении, - игроки красно-белых будут оставаться в постоянном контакте с тренерским и медицинским штабами клуба".

Предварительно, тренировки первой команды возобновятся 4 мая.

На весеннюю паузу в сезоне, вызванную вспышкой коронавируса, "Спартак" ушел, находясь на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата России: в 22 матчах команда набрала 28 очков. Кроме того, она завоевала путевку в 1/2 финала Кубка России, где должна встретиться с петербургским "Зенитом".

С дальнейшей судьбой российского чемпионата Российская премьер-лига (РПЛ) планирует определиться 10 апреля.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');