ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:29

Евролига запретила "Панатинаикосу" покидать турнир

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Баскетбольная Евролига приняла решение не исключать "Панатинаикос" из числа участников турнира, так как греческая команда не предоставила документов о выполнении всех обязательств перед лигой и другими клубами.

Исполнительный совет принял решение отклонить просьбу "Панатинаикоса" о передаче клубной лицензии Евролиги, поскольку клуб не предоставил гарантии того, что он выполнит все связанные с ним обязательства в отношении других десяти лицензированных клубов и баскетбольной Евролиги", - говорится в сообщении пресс-службы турнира.

Шестикратный победитель Евролиги "Панатинаикос", недовольный распределением доходов от участия в турнире, 11 июня объявил о желании покинуть его. На это отреагировали другие клубы, включая московский ЦСКА, которые заступились за Евролигу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');