ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:22

Бой Нурмагомедова с Гэтжи пройдет в Абу-Даби

Бой Нурмагомедова с Гэтжи пройдет в Абу-Даби
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Фото: Reuters

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил, что поединок против американца Джастина Гэтжи, в котором россиянин будет защищать титул, пройдет в Абу-Даби.

"Надо подождать 24 октября. Надеюсь, что этот турнир состоится. Он пройдет в Абу-Даби на Бойцовском острове", - сказал Нурмагомедов в ходе пресс-конференции в пятницу.

"Я готовлюсь к нему, круглый год тренируюсь, никаких проблем в этом плане у меня нет. Пока я работаю без тренера, специалист Хавьер Мендес скоро ко мне присоединится. Пока не решили где это произойдет", - отметил он.

Поединок пройдет 24 октября.

В мае Гэтжи выиграл у своего соотечественника Тони Фергюсона в бою за титул временного чемпиона в легком дивизионе UFC. Победа вывела его на Нурмагомедова, который изначально должен был драться с Фергюсоном, но не смог вылететь в США из-за пандемии коронавируса.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');