Два футболиста "Краснодара" пропустят матч ЛЧ с "Ренном" из-за COVID-19

Не поедет на игру во Францию и главный тренер: у него ангина

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Краснодар" не сможет рассчитывать на нападающего Евгения Маркова и защитника Реми Кабелла в матче Лиги чемпионов УЕФА против французского "Ренна", сообщает пресс-служба российского клуба.

"Тесты на COVID-19, проведенные среди футболистов "Краснодара" в рамках тестирования УЕФА для участия в матче ЛЧ, дали сомнительные результаты у Евгения Маркова и Реми Кабеллы. Оба футболиста чувствуют себя хорошо. В настоящее время они изолированы от команды", - говорится в сообщении.

Перед заездом на базу для подготовки к вылету на матч в рамках ежедневного тестирования на COVID-19, которое игроки "Краснодара" проходят на протяжении шести месяцев, все футболисты прошли повторное тестирование. Все тесты отрицательные.

Также во Францию не прилетел главный тренер Мурад Мусаев. Его тесты на COVID-19 дали отрицательные результаты, но специалист заболел ангиной.

"Краснодар" по итогам предыдущего чемпионата России стал бронзовым призером. В групповой этап ЛЧ пробился через квалификацию, в итоге Россия впервые в истории будет представлена здесь тремя клубами.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код