ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:45

Автор фильмов о допинге в России заявил о следах ДНК двух человек в пробах Клишиной

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - В допинг-пробе российской легкоатлетки Дарьи Клишиной присутствуют следы ДНК двух человек, сообщил автор фильмов о допинге в РФ, журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт.

"На допинг-бутылках с мочой Клишиной есть царапины. Подозрения в манипуляциях. И два ДНК от разных лиц", - написал он в своем твиттере в воскресенье.

Накануне Клишина была отстранена от Игр в Рио, так как появились новые сведения в контексте доклада независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена.

Со своей стороны российская прыгунья в длину подтвердила, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) пытается отстранить ее от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Клишина сообщила, что подала апелляцию в CAS.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');