Симонян назвал благосклонным жребий для "Спартака" и ЦСКА в Лиге чемпионов

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Российские клубы "Спартак" и ЦСКА получили не самых сильных соперников после жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов УЕФА, однако, выход в следующую стадию турнира будет зависеть от их готовности к каждому конкретному матчу, заявил "Интерфаксу" первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян.

"Наши клубы попали в нормальные группы, можно было бы попасть и в такую, где клубы посолиднее, посильнее. Например, в группе, куда попал "Спартак", все будет зависеть только от нашего клуба, если он будет выглядеть так, как во втором тайме с "Локомотивом" (в матче 8-го тура чемпионата России "красно-белые" в первом тайме забили два безответных гола, однако, после удаления Александр Самедова упустили победу со счетом 3:4 - ИФ), то шансов выйти (из группы) не будет. Но я думаю, что "Спартак" подготовится во всех отношениях", - сказал Симонян.

"У ЦСКА игра поставлена, будем надеяться, что они тоже достойно выступят. Вообще, как говорил Наполеон, не тот готов, кто "готов вообще", а тот, кто готов к конкретной битве, это касается и "Спартака" и ЦСКА, все будет зависеть от того, как они будут готовы к конкретным матчам с соперниками", - добавил он.

Во время жеребьевки, которая состоялась в четверг в Монако, стало известно, что "Спартак" сыграет в группе E, где его соперниками станут испанская "Севилья", английский "Ливерпуль" и словенский "Марибор". ЦСКА попала в группу А, где сыграет с английским "Манчестер Юнайтед", португальской "Бенфикой" и швейцарским "Базелем".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код