ВФЛА дисквалифицировала двух легкоатлетов за мельдоний

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Всероссийская федерация легкой атлетики применила санкции в виде дисквалификации в отношении Алексея Киселева и Василия Минаева, в чьих пробах было обнаружено запрещенное вещество мельдоний, сообщает пресс-служба ВФЛА в понедельник.

Киселев (бег на средние дистанции) дисквалифицирован на четыре года за наличие в его пробе запрещенной субстанции (мельдоний). Срок его наказания начинается с 27 августа 2018 года.

"Аннулированию подлежат результаты спортсмена, достигнутые на первенстве Дальневосточного федерального округа по легкой атлетике", - говорится в сообщении.

Минаев (марафон) также отстранен на четыре года за мельдоний, начиная с 22 августа 2018 года.

"Аннулированию подлежат результаты спортсмена, достигнутые на Сибирском международном марафоне в г. Омске", - отмечается в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');