Срочно
Россию на четыре года отстранили от мирового спорта

Российский футболист Садаев пропал в Турции

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Российский нападающий Заур Садаев перестал выходить на связь с турецким футбольным клубом "Анкарагюджю", цвета которого он защищает.

"Прошло уже несколько дней после перерыва на матчи сборных, а мы никак не смогли с ним связаться. Среди нас его сейчас нет", - сетует главный тренер команды Мустафа Каплин, слова которого приводит Milliyet.

"Мы чувствуем необходимость сообщить об этом нашим болельщикам", - сказал тренер.

30-летний Садаев играет в "Анкарагюджю" с зимы этого года. В России он известен по выступлениям за грозненский "Ахмат" (ранее – "Терек"), в составе которого он провел свыше сотни матчей.

В играх за национальную сборную России Садаев не привлекался, но был задействован в матчах команды России-2. В 2015 году Садаев стал чемпионом Польши в составе команды "Лех".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');