ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:28

В "Химках" объяснили уход Юрана разногласиями по условиям контракта

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Причиной ухода Сергея Юрана с поста главного тренера подмосковных "Химок" стали разногласия по подписанию нового контракта, заявил генеральный директор футбольного клуба Александр Зайцев.

"Решение расстаться с Сергеем Юраном было принято после того, как мы не смогли договориться об улучшении условий действующего контракта. Футбольный клуб "Химки" благодарен за работу, которую он проделал во главе команды. Выход в премьер-лигу, финал Кубка России - это результат, который был достигнут благодаря его тренерскому таланту и профессионализму", - цитирует пресс-служба клуба Зайцева.

"Я всегда с огромным уважением относился к Сергею Николаевичу как к футболисту и с таким же уважением отношусь как к тренеру и человеку, но для того, чтобы продолжать сотрудничество, нужно согласие обеих сторон переговоров. Увы, добиться этого согласия нам не удалось. Желаю ему удачи в его дальнейшей карьере", - добавил он.

Юран возглавил "Химки" в январе 2020 года. Под его руководством клуб вышел в Российскую премьер-лигу и дошел до финала Кубка России, где проиграл петербургскому "Зениту" со счетом 0:1.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');