ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:26

Владелец "Спартака" передумал снимать команду с чемпионата России

Владелец "Спартака" передумал снимать команду с чемпионата России
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб "Спартак" пока не будет сниматься с чемпионата России по футболу, сообщил владелец ФК Леонид Федун.

"Основная команда футбольного клуба "Спартак-Москва" продолжает участие в турнирах сезона-2020/21. Однако в случае продолжения судейской травли мы готовы покинуть футбольное поле. "Спартак" — за честный футбол!" - говорится в заявлении Федуна на сайте клуба.

Ранее Федун, возмущенный решениями арбитров в матче с "Сочи", анонсировал снятие команды с чемпионата. Сейчас Федун отметил, что та его реплика оказалась полезной. "Вместе мы добились главного: грядут изменения в судейской системе. Она станет более объективной и свободной от всяческих влияний", - отметил он.

В воскресенье" Спартак" на своем поле сыграл вничью в матче первого тура РПЛ с командой "Сочи". Встреча закончилась со счетом 2:2. По ходу поединка москвичи вели со счетом 2:0, однако главный судья назначил два пенальти, и "красно-белые" упустили победу. После игры Федун заявил журналистам о готовности снять команду с турнира.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');