ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:21

Российская фигуристка Радионова объявила о завершении карьеры

Российская фигуристка Радионова объявила о завершении карьеры
Елена Радионова
Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию Елена Радионова завершила выступления в профессиональном спорте.

"Сейчас я, наконец, готова сказать то, что так долго не решалась. Возможно, для кого-то это будет не новость, но все-таки хочу сказать об этом официально! Я заканчиваю свою спортивную карьеру. Пришло время, когда нужно открывать новую страницу в жизни", - написала 21-летняя Радионова в инстаграме.

"Хочу выразить огромную благодарность моим болельщикам и людям, которые меня поддерживали", - отметила российская спортсменка.

Также она поблагодарила тренеров, хореографов и всем, кто с ней работал.

"Всем-всем огромнейшее спасибо!!!" – добавила фигуристка.

По ее словам, фигурное катание навсегда останется в ее сердце.

"Это то, чем я жила. Оно научило меня справляться с трудностями, подарило мне силу воли, захватывающие эмоции и бесценный опыт", - отметила она.

"Теперь я буду представать в новых для меня амплуа. Я очень хочу поделиться своим богатым опытом с молодым поколением", - подчеркнула спортсменка.

Елена Радионова – бронзовый призер чемпионата мира-2015 в одиночном катании. Также на ее счету два серебра командных ЧМ и индивидуальных турниров в рамках ЧЕ. Кроме того, она является чемпионкой Универсиады.

Сейчас я наконец готова сказать то, что так долго не решалась. Возможно, для кого-то это будет не новость, но все-таки хочу сказать об этом официально! Я заканчиваю свою спортивную карьеру. Пришло время, когда нужно открывать новую страницу в жизни. ⠀ Хочу выразить огромную благодарность моим болельщикам и людям, которые меня поддерживали. Также сказать СПАСИБО моим тренерам, хореографам и людям, которые со мной работали! Спасибо за то, что сделали меня! Без Вас я бы не добилась таких результатов! Спасибо моим родителям, которые поддерживали и верили в меня! ⠀ Всем-всем огромнейшее спасибо!!! ⠀ Фигурное катание навсегда останется в моем сердце. Это то, чем я жила. Оно научило меня справляться с трудностями, подарило мне силу воли, захватывающие эмоции и бесценный опыт. Я скучаю по всей нашей большой фигурно-катательной семье! Это было нереально крутое время, которое я буду вспоминать только с любовью и трепетом. ⠀ Наконец пришло время идти дальше, покорять новые высоты, которые будут не менее интересны! Обещаю не отдаляться от фигурного катания. Теперь я буду представать в новых для меня амплуа. Я очень хочу поделиться своим богатым опытом с молодым поколением. ⠀ Я открываю для себя новую главу жизни, которая будет не менее увлекательной и интересной. Я вас очень люблю. Ваша Елена Радионова❤️💃🏼 ⠀

Публикация от Elena Radionova (@lenok_radionova)

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');