ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:33

Тедеско назвал неуместным обсуждение нового контракта со "Спартаком"

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско пока не собирается обсуждать свое будущее с руководством футбольного клуба.

"За год, что я тут работаю, я почувствовал себя в "Спартаке", в Москве, в России как дома, тут моя вторая семья. Для меня большая честь работать тут. Я не согласен, что сейчас надо обсуждать мое будущее, я сфокусирован на текущих вопросах. Позже, когда будет более подходящий момент и не будет так много текучки, мы вернемся к этому вопросу и обсудим его. Сейчас об этом говорить не стоит", - сказал Тедеско на пресс-конференции в пятницу.

"Я не могу читать по-русски, но знаю алфавит и вижу в газетах много статей о "Спартаке", это здорово. Благодарю болельщиков за поддержку, "Спартак" - особенный клуб", - добавил он.

Тедеско возглавил "Спартак" в октябре 2019 года. После 10-ти туров Тинькофф Российской премьер-лиги "Спартак" располагается на второй строчке в турнирной таблице, набрав 21 балл. Столько же очков у лидирующего "Зенита", которому "Спартак" уступает по дополнительным показателям.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');