Бывший чемпион США по фигурному катанию покончил с собой

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Двукратный чемпион США по фигурному катанию в парах Джон Кафлин покончил с собой в пятницу в Канзас-сити, сообщила сестра спортсмена в своем фейсбуке.

Полиция не сообщает подробностей смерти Кафлина. Известно, что он совершил самоубийство в доме у своего отца. Ему было 33 года.

Как сообщила USA Today, в четверг он был дисквалифицирован Ассоциацией фигурного катания США и организацией SafeSport, которая борется с неподобающим поведением в спорте.

Кафлин уже завершил спортивную карьеру и ездил по стране с показательными выступлениями, тренировал молодых спортсменов и комментировал соревнования на телевидении. В декабре его ограничили в возможности принимать участие в спортивных мероприятиях в любом качестве. Производитель коньков John Wilson Blades уволил его с поста бренд-менеджера. Причина ограничений не называется до конца расследования.

Джон Кафлин становился чемпионом США в 2011 и 2012 годах. На чемпионатах мира он с разными партнершами становился шестым и восьмым.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');