ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:03

"Зенит" продлил контракт с Кокориным до конца сезона

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Петербургский ФК "Зенит" продлил соглашение с нападающим команды Александром Кокориным, заявил генеральный директор клуба Александр Медведев.

Он сослался на рекомендации УЕФА продлить истекающие контракты в свете того, что футбольный сезон из-за пандемии коронавируса завершается позднее запланированного.

"У Кокорина контракт заканчивается. Для того чтобы он мог без проблем играть за "Сочи" (на правах аренды – ИФ), мы продлеваем с ним контракт на период окончания чемпионата, то есть до конца июля. Соответственно, продлеваем и договор аренды. Это чисто техническое действие для того, чтобы Кокорин мог играть за "Сочи". Все три стороны: сам игрок, "Зенит" и "Сочи" — согласовали такой порядок действий", - приводит слова Медведева "Чемпионат.

Осенью 2019 года Кокорин вышел на свободу из тюрьмы, в которую попал за драки в центре Москвы. В феврале нынешнего года он на правах аренды перешел в ФК "Сочи".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');