ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:28

Макгрегор соболезнует Нурмагомедову в связи с кончиной его отца

Макгрегор соболезнует Нурмагомедову в связи с кончиной его отца
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор
Фото: Reuters

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор выразил соболезнования чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

"Утрата отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов", - написал в своем твиттере Макгрегор.

О смерти Абдулмапана Нурмагомедова стало известно в пятницу, 3 июля. До этого сообщалось, что он был госпитализирован в Дагестане с подозрением на пневмонию, а позже в тяжелом состоянии был перевезен в Москву.

После сообщений о том, что Абдулманап Нурмагомедов в коме, Макгрегор также выражал ему поддержку. Ирландский боец отмечал, что Нурмагомедов-старший "воспитал огромное количество чемпионов мира по всем борцовским дисциплинам".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');