ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:28

Смолов назвал период в Испании не самым приятным

Смолов назвал период в Испании не самым приятным
Футболист Федор Смолов
Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Пандемия коронавируса смазала впечатление от карьеры в испанской "Сельте" у нападающего московского "Локомотива" Федора Смолова.

"Из-за коронавируса период в Испании получился не самым приятным", - приводит слова Смолова пресс-служба "Локомотива".

30-летний Смолов, принадлежащий "Локомотиву", выступал в "Сельте" с февраля нынешнего года. Ему удалось провести два гола – по одному "Реалу" и "Барселоне". По окончании сезона он вернулся в "Локомотив".

"Конечно, голы грандам – отдельная история. Они точно войдут в топ моих памятных голов, как запомнится и весь период в Испании", - сказал Смолов.

Комментируя предстоящее выступление в "Локомотиве" в сезоне-2020/21, российский форвард сказал, что будет стараться "по максимуму принести пользу".

"Хотелось бы забивать за "Локомотив" больше и приносить пользу", - заявил он.

Смолов стал игроком "Локомотива" летом 2018 года. До этого он выступал за ФК "Краснодар", московское "Динамо", голландский "Фейеноорд", махачкалинский "Анжи" и екатеринбургский "Урал".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');