ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:28

Английский футболист Килман допустил, что сыграет за сборную России или Украины

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Защитник английского футбольного клуба "Вулверхэмптон" Макс Килман допускает перспективу того, что будет задействован в матчах за сборную России или Украины, сообщает BBC.

По словам 23-летнего футболиста, у которого имеются соответствующие корни, для таких перспектив "двери остаются открытыми".

"Когда я был моложе, иногда останавливался в Москве, а также проводил много времени в Киеве, где до сих пор живут родственники по материнской линии. Со стороны отца все они переехали в Нью-Йорк, поэтому мой русский язык не так хорош, как должен быть, но я все еще могу говорить на нем", приводятся слова футболиста.

Макс Килман дебютировал в Английской премьер-лиге в мае 2019 года. До этого он специализировался в мини-футболе, где играл за сборную Англии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');