ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:23

Футболист "Спартака" Соболев выбыл из строя до конца года

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Александр Соболев в Италии перенес операцию на колене.

"Сегодня в Риме Александру Соболеву проведена операция на коленном суставе", - говорится в сообщении пресс-службы "Спартака".

"Ждем возвращения Саши в общую группу во время зимних сборов и желаем скорейшего выздоровления!" – говорится в сообщении.

Ранее гендиректор "Спартака" Шамиль Газизов заявлял, что перед ноябрьскими матчами сборной России у Соболева уже имелись проблемы с коленным суставом. По словам Газизова, клуб отправлял медицинские показатели игрока в штаб национальной команды. Однако футболист все же был привлечен в состав сборной на подготовку к матчам.

В ноябре сборная России провела три матча – товарищеский с Молдавией (0:0) и игры Лиги наций с Турцией (2:3) и Сербией (0:5). Соболев сыграл лишь против Молдавии, выйдя на замену во втором тайме.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');