Бобровский покинул карантин на ЧМ

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Вратарь сборной России по хоккею Сергей Бобровский завершил карантинный этап пребывания на чемпионате мира в Риге, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

Голкипер "Флориды", завершившей сезон в Национальной хоккейной лиги, прибыл в Ригу по ходу чемпионата. Согласно регламенту, он должен был пройти трехдневный карантин, после этого еще три дня сдавать тесты на COVID-19. В случае отрицательного результата можно уже играть в матчах. В случае с Бобровским это произойдет не раньше 3 июня, когда пройдут матчи плей-офф (если сборная России туда пробьется).

В понедельник же сборная России играет со Швецией в предпоследнем своем групповом матче ЧМ. Для выхода в плей-офф команде Валерия Брагина достаточно не проиграть в основное время.

Расписание матчей и турнирная таблица

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cowoi', p2: 'emwl', puid6: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsScroll');